Glykosylation als Ursache des Alterungsprozesses im menschlichen Organismus

Chemismus der Glykosylation Die Maillard Reaktion Folgereaktionen der Amadori‐Umlagerung Fortgeschrittene Glykosylation Hämoglobin AIC im Blut von Diabetikern Alterungsvorgang und Spätfolgen des Diabetes mellitus Laborversuche mit kristallinen Proteinen der Augenlinse Laborversuche mit Kollagen Weit...

Full description

Saved in:
Bibliographic details
Format: Book Chapter
Language: English
Place of publication: Weinheim, FRG Wiley‐VCH Verlag GmbH & Co. KGaA 27.07.2000
published in: Grundlagen der Life Sciences pp. 325 - 331
Editor: Hopp, Vollrath
Data of publication: 2000-07-27
ISBN: 9783527295609
3527295607
EISBN: 3527603255
9783527603251
Subjects:
Online Access: available in Bonn?
Database: Database information not found
Database information Databases - DBIS