DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung

In Form, Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung ; Herausgeber Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. ; Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, Dr. Margit Bölts, Roswitha Girbardt, Claudia Hoffmann, Delphine Lührmann, Dr. Helmut Oberritter, Holger Pfefferle, Esther Schnur

Saved in:
Bibliographic details
Main Author: Arens-Azevêdo, Ulrike ¬[Verfasser]
Bölts, Margit ¬[Verfasser]
Format: eBook
Language: German
Related: In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ¬[Sonstige]
Deutsche Gesellschaft für Ernährung ¬[Herausgebendes Organ]
Edition: 4. Auflage
Ort : Verlag : ErscheinungsdatumBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. : [11/2014]
Copyright-Datum © 2014
Extent: 1 Online-Ressource (46 Seiten) : Illustrationen
Umfang: (Dateityp; Kodierungsformat)Textdatei; PDF
Series: Job & Fit, mit Genuss zum Erfolg
Links: Fulltext
HBZ-ID: HT019238334 » further libraries in North Rhine-Westphalia
Database: ULB Bonn