HACCP

gesundheitliche Gefahren durch Lebensmittel identifizieren, bewerten und beherrschen : DGE-Praxiswissen

In Form, Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung ; Herausgeber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) ; Text: Claudia Dirschauer, Dr. Elke Liesen, Maria Revermann

Saved in:
Bibliographic details
Main Author: Dirschauer, Claudia
Format: eBook
Language: German
Related: In Form, Deutschlands Initiative für Gesunde Ernährung und Mehr Bewegung ¬[Sonstige]
Deutsche Gesellschaft für Ernährung ¬[Herausgebendes Organ]
Edition: 2. Auflage
Ort : Verlag : ErscheinungsdatumBonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. : [2012]
Copyright-Datum © 2012
Extent: 1 Online-Ressource (31 Seiten) : Illustrationen, Diagramme
Umfang: (Dateityp; Kodierungsformat)Textdatei; PDF
Series: Schule + Essen = Note 1
Links: Fulltext
HBZ-ID: HT019238834 » further libraries in North Rhine-Westphalia
Database: ULB Bonn