This is a separate volume of the parent title "Schriften des Forschungszentrums Jülich / Reihe Energie & Umwelt".
» Show all volumes of the parent title.

Effects of root temperature on food quality of horticultural crops

Fang He

Saved in:
Bibliographic details
Volume: Band/volume 547
Main Author: He, Fang
Format: Dissertation
Language: English (Englische und deutsche Zusammenfassung)
Andere Ausgabe bei unterschiedlicher physischer Form:Erscheint auch als: He, Fang: Effects of root temperature on food quality of horticultural crops - Druck-Ausgabe - 978-3-95806-565-9
Ort : Verlag : ErscheinungsdatumJülich : Forschungszentrum Jülich GmbH, Zentralbibliothek, Verlag : [2021]
Copyright-Datum copyright: 2021
Charakter der Hochschulschrift : Hochschule : JahrDissertation : Bonn, Univ. : 2021
Extent: 1 Online-Ressource (V, 143 Seiten) : Illustrationen, Diagramme
Umfang: (Dateityp; Kodierungsformat)Textdatei; PDF
ISBN: 9783958065659
3958065651
Series: Schriften des Forschungszentrums Jülich. Reihe Energie & Umwelt = Energy & environment ; Band/volume 547
Subjects:
Links: Fulltext
HBZ-ID: HT021087796 » further libraries in North Rhine-Westphalia
Database: ULB Bonn